纽约中药现代化发展研讨会

 

美国中医药专业学会(TCMAA)将于220日在曼哈顿举办中药现代化发展讨论会。天士力集团闫希军总裁将应邀做关于中药现代化的讲座,天士力研究院院长叶正良将做关于复方丹参滴丸指纹图谱的专题讲座。芬兰自然医学会会长祝国光博士,天士力吴廼峰副总裁、郭治昕博士等也将参研讨会。天士力集团同时表示欢迎海外学者回国就职。

 

TCMAA邀请中西医学、药学、商业和金融等各界人士和学会会员参加研讨会。

时间:220日星期日,下午3-5点,地点:13 E. 37th St., 2nd FL, New York, NY 10016,详情见www.TCMAA.org,联系718-445-4187(Dr. Chen)研讨会免费,但座位有限。

 

 

天士力集团介绍

 

天士力集团是中国中药现代化和产业化成功的典范。集团资产总额54亿元,在中国上市。天士力以追求天人合一,提高生命质量为企业理念,全力推动中药现代化、国际化进程。集团致力于打造符合系列标准的一体化现代中药产业链。从药材种植、中间提取、制剂生产到市场经营,在各个环节上保证产品的质量。在陕西商洛等地建立了符合中药材种植生产质量管理规范(GAP)的药源基地;率先倡导并建立了现代中药和植物药提取生产质量管理规范(GEP);自行研制成功具有国际先进水平的大型自动化滴丸生产线,建立了通过国家药品生产质量管理规范(GMP)认证的现代中药产业园;建立了符合药品经营质量管理规范(GSP)的营销体系,使公司质量管理实现与国际和国家标准的接轨。

天士力的复方丹参滴丸是中国第一个通过美国FDA的临床新药试验申请(IND),在全球28个国家进行了商标注册,以药品身份进入韩国、越南、阿联酋、俄罗斯等国家和地区的医药市场。